Zepto 源码分析

想 游刃有余 如鱼得水
得 一清二楚 机制原理

1
2
3
4
5
6
7
var Zepto = (function() {
// core
})()
// If `$` is not yet defined, point it to `Zepto`
window.Zepto = Zepto
window.$ === undefined && (window.$ = Zepto)

Zepto是一个轻量级的针对现代高级浏览器的JavaScript库, 它与jquery有着类似的api, 但主要针对移动端。

这两天看了看 Zepto 源码本想着自己分析下 Zepto 的代码结构、内部工具函数、文档操作等,但是发现下面这位前辈分析的更加透彻,在这里分享下。但是前辈目前只是分享了 Zepto.js 未分享其他模块、如 Ajax 、 Event 、 Detect 、 Touch 、 Effects 、 Form 等

详情见 读 Zepto 源码系列 👍

想喝一杯咖啡多吃个汉堡也不是一件容易的事!